Превращенье

Ближе к Полюсу спокойно
Наша жизнь  течёт,
На экваторе  жизнь бойко
Просится в полёт!
Голова идёт там кругом
Даже у Земли,
Потому там друг за другом
Тонут корабли.
Ближе к Северу вращенье
Приземляется,
В нас спокойных превращенье
Превращается!


Рецензии