Притягательные волны

В гравитации открытие
Удивительной волны,
Легендарное событие
В мире божьей тишины.
И предвиденье Эйнштейна
Оправдалось вновь,
В нас заложена с рожденья
Волнами любовь.
Притягательные волны
У меня к тебе,
Я тону от счастья полный
В радостной волне!


Рецензии