Оловянный я солдатик...

Оловянный я солдатик,
Неваляшка - тоже я,
Два в одном, - как это кстати, -
На прилавке бытия.
Упаду, не разбиваясь,
А качнут - назад вернусь,
Даже если в жизни маюсь,
О плохом не заикнусь...


Рецензии