Обратный эффект. Плет Мария. с немецкого

NEBENWIRKUNGEN 

- Gibt's Nebenwirkungen bei diesen Pillen?
- Natuerlich, - sagt der Arzt.
- Um Gottes Willen!
Und welche denn, wie muss ich das verstehen?
- Du darfst ab morgen schon zur Schule gehen.

- Не обернётся ли обратной стороной
  таблетка, выпитая мной?
- Естественно.
- И что со мной случится?
- Назавтра сможешь ты пойти учиться.


Рецензии