Звезды тают

Яркие звезды тают в ладонях
Небо мерцает в синих глазах
Шепчется ветер в лиственных кронах
Страстное слово стынет в устах

Млечные искры тянутся далью
Ночь застилает звездный ковер
Вижу, ты снова смотришь с печалью
Как угасает чувств жаркий костер

Звезды скрывают в небе секреты
Мне непонятной женской любви
Будто летит свет дальней планеты
Гаснущий быстро в звездной глуби

Странники неба, солнца подруги
Мне помогите счастье найти
В даль унесите горе разлуки
К звездной любви вы дайте пути

Чтоб засверкали звезды в ладонях
Вспыхнуло небо в синих глазах
Ветер рвал ветки в пылающих кронах
Страсти звучал крик в жарких устах

12 февраля 2016 г.


Рецензии
Замечательный стих,Виктор!
Прочитала с удовольствием!
Спасибо!
С уважением!

Лариса Гапеева   13.02.2016 16:49     Заявить о нарушении
Это вы замечательная читательница! Сейчас дефицит не стихов, их каждый школьник строчить научился. Сейчас не хватает читателей, примерно таких, как вы! Спа-си-бо!

Виктор Скорых   13.02.2016 16:55   Заявить о нарушении