Какой породы пёс

Какой породы пёс?
Мне часто задают вопрос..
А я смеюсь-Не знаю!
Он просто бесподобный!-Отвечаю..
Забавный баловень судьбы..
Мне разодрал игрушки и штаны..
Сердечко выгрыз в покрывале..
Сожрал любимые сандалии..
Наказанный идёт на место..
И смотрит исподлобья..
Я не буду больше..честно!
Красавец..весь холёный..
И в нас троих с детьми,влюблённый..


Рецензии
Хочеться увидеть Вашего чудного пса !!!

Грушенька Обыкновенная   26.08.2017 20:45     Заявить о нарушении