Даже Дьявол может плакать у могил

          ________Дьяволу в Раю: https://otvet.mail.ru/question/187143355

Где-то Там
Даже Дьявол может плакать у могил...
Где-то Там
Он, взмолясь, промолвит тихо: «Нету Сил

Зрить невинно убиенных…
и калек.
Сделал - на смерть - на военных -
ЧЕЛОВЕК!

На гражданских скинув порчи,
На детей,
Дьявольские рОжил корчи,
Без затей.

Даже Дьявол, не могу Я,
Как барак,
Имя этого магУя -
Чёрный Мрак.

Полный Мрак есть Князь Абмама,
Он ваш враг.
Знала только его мама,
Что дурак...

Мир расколот на кусочки,
Ждём финал.
С голоду – в прод@же "почки".
(Я – не знал).

Голод - нет, не из-за лени, -
Вот он, Ад.
Мир поставлен на колени,
_ _@хнут в _@д.

Мир на грани истребленья.
Слышишь, мир?
Где у новых поколений
Их кумир?

Кучка богатеев грязных
Катят вал,
Кучка скрытых и отвязных
Правят бал,

Порчу кинув на планету,
На Любовь.
Льётся грязь по интернету.
Льётся кровь.

* * *

Даже Дьявол может плакать
У могил.
Потерять кого ты любишь -
Нету Сил.


Рецензии
Мне нравится про Дьявола стих

зайду обнюхаю вас

Ясноокая!!!

Дешифровщик Ант   13.02.2016 19:35     Заявить о нарушении
Можно, ... но только чтобы не больно... и чур, не слюнявить моё бальное платье!=)

Таня Левина Ясноокая   20.02.2016 01:33   Заявить о нарушении