Вечерние стихи

Воздуха жемчужен шёлк.
Роща в белой спит манишке.
День прошёл и не прошёл,
В записной оставшись книжке.

Мусор высыпан дневной
В специальной упаковке,
А под сонною луной
Блещут буковки-подковки:

День сгорающий нашёл
Тех, кто смог его прославить.
Отчего-то хорошо…
Люди пишут... Не со зла ведь?

12.02.16

(В этот день на стихи.ру выложено более тысячи произведений)


Рецензии
Екатерина.
Хорошо написали.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   20.02.2016 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.