Мы довольны поколеньем молодым сегодня!

 У нас в бане свой обед
После всех купаний,
Внутри водка не во вред
Вместо растираний.
Вместе с салом, огурцом
Разные беседы,
Парится  всегда с отцом
И сынок соседа.
Вырос незаметно он,
Лет уже двенадцать,
Сало ест он с огурцом,
Водку дадим в двадцать.
А пока на ус мотает
Наши все беседы,
Думали не понимает,
Наши все советы.
Завели мы обсужденье,
Мир спасать бы надо,
Если будет нападенье,
Будем бить по НАТО?
Сын сказал как бы отрезал
-Будем бить по НАТО!
Турция войну готовит,
Биться с ними надо!-
Я вскочил как на пружине
-Всех врагов осилим,
Знамя водрузим в Берлине,
Молодец Василий!-
Мы за это разъяснение
Выпили по полной,
Мы довольны поколеньем
Молодым сегодня!


Рецензии