Ответ В. Новокрещёновой

Пока метёт в селе пороша,
Народы власти укокошат.
И, закрепивши уговор,
На Договор пойдёт напор.
Одни потребуют богатство:
Стоит на этом наше братство!
Другие скажут - нас надули!
И вот вам с разворотом дули!
Полезут третьи на рожон, -
Весь мир заразой поражён!
Четвёртых, пятых и шестых
Всех посчитали ЗА ПРОСТЫХ!
Кричали, бились, ужаснулись!
Глядишь, и власти уж проснулись.
Молитв без лишних и обрядов
Народам навели порядок!!!


Рецензии