Пять лет тому назад...

Пять лет тому назад
К нам пришло письмо:
Г.Лабинск обратный адрес
От друга моего!

   Почерком знакомым
   Написаны слова:
   Почитай- ка ,друг мой,Лёня
   И я стихи писал...

О том,как офицером
В Германии служил...
Перевели в Армению
Там в Карабахе был!

   Ты ко мне на день рождения
   В Тбилиси прилетел...
   Там я был уполномочен-
   "Особый" мой отдел!

Ну,а звание генерала
В Афганистане получил..
Руцкого Сашу знаешь?
Вот там я с ним служил!

   Я русский офицер!
   Тот стих его гласил..
   В 65 лет не стало:
   Инфаркт его сразил...

И мне в тот день досталось:
Звонок сестры скосил:
,,Серёженьки не стало!,,
Я трубку уронил!

   И так нам не хватает
   Твоих советов,друг!
   Судьба в руках господних..
   Не встретимся ли вдруг!

Пусть помнят наши дети
Нас ,друг,всегда с тобой!
Серёгу "Я" с Советской
И Лёньку "МИ" с Лесной!!!

   ПАМЯТИ ДРУГА ДЕТСТВА,ЮНОСТИ ЯРУНИНА СЕРГЕЯ ИВАНОВИЧА-
   ГЕНЕРАЛА ФСБ...Ушедшего ровно 5 лет тому назад!
    11.02.2016 г.


   


Рецензии
Какой портрет шикарный
У друга твоего!
Да жаль... что генерала
Уж нету самогО...
Светлая память друзьям-землякам....

Татьяна Сафронова 7   11.02.2016 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.