В трепет ты меня приводишь!

В трепет ты меня приводишь,
Или в чувственную дрожь!
Прямо ты меня изводишь,
Сразу как бы не поймёшь!

Ты сама мила, кРАсива,
Грациозна и стройна,
Ну какая ж это сила,
Женщин наших кРАсота!

Позабуду всё на свете,
Принесу тебе цветы,
Для меня на целом свете,
Лучше нету кРАсоты!

Буду я писать куплеты,
Буду песни петь тебе,
Объяснения в мире нету,
Той неведомой кРАсе!


Рецензии
КРАСИВО!НА ДУЭЛЬ НЕ ВЫЗЫВАЮ!ПООЩРЯЮ!!!

Леонид Митенев   12.02.2016 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.