Вырвалось пламя весёлое к небу...

Вырвалось пламя весёлое к небу,
То,то подкину ещё я дрова,
И веселимся с друзьями мы в поле,
И невдомёк,что горит уж трава...

Вот уж и полдень прошёл-очень скоро,
К вечеру время,домой нам поРА,
Мы загасили костёр очень споро,
И побежали домой как всегда...

Что это тучи над полем и лесом,
Ну так ведь нету сегодня грозы,
Но рассказали вот этим балбесам,
Лес там горит,из за этой травы...

Всё рассосалось,-немного сгорело,
То,что валежником было в буртах,
Ну да и речка немного нагрелась,
Также тихонько течёт там в лесах....

Мы то боялись,ну очень пугались,
Что доберётся пожарник до нас,
Ну да науки мы так вот набрались,
Это мы помним даже сейчас...


Рецензии
И без балбесов..горят леса...горели раньше.горят сейчас...а так жаль!!!

Леонид Митенев   12.02.2016 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.