В театре кукольном

***

Куклы на ниточки подвешены.
В театре кукольном играют роль,
А роли всем давно расписаны.
Хоть нет желания, играть изволь.

Деньги достаются кукловодам.
Куклам от игры радости мало.
Зрители над куклами смеются.
Лишь в конце аплодисменты зала.

Сотрутся нити, куклы упадут.
Мусорщики увезут на свалку,
А кукловоды новых наберут.
Старых кукол никому не жалко.


Рецензии