Откройся мне-моя Мечта!

            *М*У*З*А*ЕЛЕНА-ТАГАНОВА

           Откройся мне-моя Мечта!
         Открой-все тайны Мирозданья!
             Нас,разделяет Суета!
         Но,мы живём все-для Познанья!

          Твой образ-точно не земной!
           Твои глаза-они фантасны!
          Готов взлететь,с тобой одной!
         В полёте,будем мы прекрасны!

        В твоих глазах-живёт любовь!
        Ведь ты,Богиня-несомненно!
        Твой стан и облик,вновь и вновь,
        Ко мне приходит постепенно!
         
       Возьми меня,всего до дна!
        И,всколыхни мои таланты!
       Я,верю в то,что ты одна...
       Давай взлетим!?Ведь мы Атланты...


Рецензии
Николя, вы - Атлант, а она - Кариатида. Вдвоем вы сможете удержать весь мир. Пусть он будет принадлежать только вам двоим.
С теплом, Л.

Лариса Черненко   16.02.2016 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо Лариса за отзыв!Она пока только мечта!

Николя Флерко   16.02.2016 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.