На девятый день тебе!

Она пришла в часы волнений
Последних бурь любви моей!
Пришлось принять поползновения
Косы убийственной твоей!

   Зачем пришла такая злая...
   В оковы втиснула зачем?
   Я не хочу сей мир покинуть,
   Там одиноко без друзей!

Но вот за то благодарю я:
Ты появилась-я спала...
Когда полегче стало мне
Забыв о страсти на земле!

   Теперь сам того не зная
   На небо к господу парю...
   Спрошусь войти в вороты рая
   Ему молитву сотворю!

Мой час пришёл-вот смерти время...
И лёгким стал мой переход!
Душа,покинув жизни бремя
Без страха в небушко плывёт...

     На девятый день тебе,милая подружка!
  10.02.2016г.
   


Рецензии
Замечательно написано!Вдохновенно!
Событие такое...

Александр Щеклеин   10.02.2016 10:37     Заявить о нарушении