Деревенское окошко

Деревенское окошко,
гавань, где живут цветы.
В клубке нежится здесь кошка,
это мир без суеты.

Солнца луч, проснувшись,
первым поцелует этот рай.
А весною очень смело,
прилетит в окошко май.

Много песен уж сложили
про деревню, про село.
Ну, а мы в раю том жили,
и скажу:"КАК ХОРОШО!"

Воздух свежий на приволье,
тишина вокруг звенит.
А какие цветы в поле!
и трава в лугах манит.

Вся шумит рекой зелёной,
ветры волны торопЯт.
Ну, а ты такой влюблённый!
с головы до самых пят.

Не идешь, плывёшь как будто,
на ладони целый мир.
Ах! село, деревня...ЧУДО!
разноцветий яркий пир.


Рецензии
Людмила.
Очень светлые строки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   19.02.2016 18:56     Заявить о нарушении