Растаяли снега...

(для песни)

Растаяли снега, лишь солнце засияло,
Зазеленел вдали вновь пробуждённый лес.
Поёт природа гимн победный, величавый,
О том, что Божий Сын - Спаситель наш воскрес!

Нет силы, чтоб смогла живое уничтожить,
Весною всё цветёт под сводами небес.
Напрасно мира князь свои усилья множил —
Навек врага поправ Спаситель наш воскрес!

Победу дарит нам Господь чрез воскресенье,   
Пред смертью смутный страх навеки вдруг исчез.
Душа поёт хвалу за чудный день весенний,
Ведь в этот славный день Спаситель наш воскрес!
             ***
Ни смерть, ни ад кромешный
Не смогли удержать Мессию.
Восшёл к Отцу Воскресший,
Он Господь, Царь великий, сильный! 


Рецензии
Слава Господу! Спасибо, Виталий-прекрасное стих-е.

Ольга Сазонова Сол   10.02.2016 21:30     Заявить о нарушении
Оля, спасибо Вам за визит, благословений!!!

Виталий Валентинович Стрелков   11.02.2016 13:59   Заявить о нарушении