Конкурс Ой Мороз Анонс шуточные стихи

   (Три девИцы)
(шуточные стихи)


По морозцу шли с банкета
Марья, Дарья, Генриетта
Провели они лекторий
Сколь прибавлено калорий.

Говорит одна девица -
- Съела я кусочек пиццы
И чтоб жир не нарастал
Через час пойду в спортзал.

А другая тож сердита -
- Съела я кусок бисквита
И с тобой пойду в спортклуб
буду мучать  хулахуп.

Улыбалась только третья -
- Не хочу, девчат, худеть я,
У меня ни  грамма жира,
Хоть и съела много сыра.

Мы ведь целый вечер с Владом
Зажигали под ламбаду
Эй! Подруги! Не грустите!
Я снимаю! Улыбните!!!


Рецензии
... со Сташевским? Подруги от зависти померли...
:)

Рон Вихоревский   19.02.2017 14:06     Заявить о нарушении
Ох, завидовали!
С улыбкой!

Галина Лифанова 2   19.02.2017 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.