С ответной улыбкой Виктору Боковому...

         http://www.stihi.ru/2014/02/27/2236


          Занят делом я сердечным:
          Улыбаюсь всем подряд,
          И поклонницами вечно
          Окружён я, говорят!

          А отгадка здесь простая,
          Вам легко её понять:
          Ведь улыбка-то не тает,
          Ею всех готов обнять!

          Как весна за поворотом,
          Чувств прекрасных не унять:
          Я хочу всему народу
          Настроение поднять!

          Улыбаясь всему свету,
          Я бегу встречать рассвет,
          И поклонницам при этом
          Шлю сердечный свой привет!!!


Рецензии
... но обнять улыбкой -
это жутко шибко...
:)

Рон Вихоревский   15.02.2016 15:43     Заявить о нарушении
Коль от души улыбка,
Приятно будет шибко!!!
:)))

Эдель Вайс   15.02.2016 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.