Моя мечта

Нырнул в пучину ярких звёзд,
Рванул навстречу ветру,
Зараза карп в громадный рост,
Закрыл дорогу к свету.
И Млечный Путь  из окуньков
Взблеснул быстрее звука,
И Щука мне -Ну будь здоров!-
Схватила вдруг за ухо.
Зардел весь вглубь мой белый свет,
Мороз, прогноз на сутки,
Из проруби поймал сосед
Пол уха в брюхе щуки.
И сохранилось хорошо
В желудке моё ухо,
И мой хирург зашил ещё
Салатик в  щучье брюхо.
Сидим  сегодня мы  втроём,
Сосед, хирург со мною,
Под  щучку водочку мы пьём,
Салат едим с икрою.
-Пусть-  я сказал последний тост,
-Смеются надо  мною,
Но есть мечта нырнуть до  звёзд
Сегодняшней весною!-


Рецензии