лублугрозу

Апрельских зайцев дед Мазай
уж распродал мешка четыре.
В права вступает месяц май.
И небеса ясней и шире.

Вовсю тачают пчелы мед.
Маммзели деланно-наивны.
Лишь Александр Сергеич ждет,
когда накроют местность ливни.

Когда под молний частый блик,
порвав с веригами унынья,
всклокочен, страшен и велик,
вскричит он:
- Ай, да сукин сын я!


Рецензии