Не поспешая, торопитесь

Мой ответ на стихи Алены Васильченко
           СПЕШИТЕ  ЖИТЬ!
    http://www.stihi.ru/2013/09/01/4580

И снова убеждаюсь, что народ
Подмены дорогого не заметил...
Читать стихи бездарные идет,
Но не зашел сюда, где автор светел!

Здесь ценностей не прячут от людей,
Написано все искренне и честно!
Для тех, кто любит белых лебедей,
Вороной белой стать не интересно?

Глотают, не жуя, что подают:
Гламурное, лощеное, пустое...
Пустой крючок - и рыбы не клюют,
Но что ж с народом сделалось такое?

Быть может, жить не следует спешить?
Не поспешая,  нужно торопиться?
Одним глотком ведра нам не испить…
Размеренно глотайте, чтоб напиться!
НАПИСАНО: 08.02.2016 года 18.19


Рецензии