На встречу ветру

Слова - Сергей Покровский.
Музыка - Олег Алехин\Сергей Покровский.

Тишину на дороге,
Рвет мотор мотоцикла, что сквозь ветер нес тебя.
Мимо горных отрогов,
Мчит вперед, к горизонту, там твой дом, где ждет семья.

Много лет ты скитался,
Пережил и любовь, и смерть друзей.
Лишь на сердце остался,
Старый шрам от потерь, с каждым годом он ноет сильней.

Солнце свысока мечет,
Лучи света, их блики сверкают на руле.
Ветер рвется навстречу,
И порывы его бьют в лицо, словно не в себе.

Ты свободен в пути,
Скорость все набирает, твой ревущий байк.
От судьбы не уйти,
Руки дрогнули вдруг, вылет с трассы и удар!



С.Покровский. февраль 2016(с)


Рецензии