Если б только ты знал...

Засыпает мой город в ночи, под неоновый свет фонарей.   
Засыпает устав от забот, гаснут яркие окна во мгле
И, мелодией тихой, звучит эта ночь в ореоле теней,
Оставляя лишь отблеск луны на оконном  стекле.

И коснувшись тепла, что в твоих промелькнуло глазах,
Я иду по кленовой аллее в ночной тишине,
Заблудившись в  далёких, манящих к себе миражах,
Подаривших иллюзию счастья в безоблачном сне.

Засыпает мой город, а я одиночество пью
И пьянею от ветра, от шёпота ласковых звёзд.
Если б только ты знал, как люблю я улыбку твою,
Как люблю я твой голос... до дрожи... до боли... до слёз.

Если б только ты знал, как хочу прикоснуться к тебе
Ярким солнечным лучиком, нежно  и страстно любя.
Раствориться, а может быть даже остаться в том сне,
Где волшебница осень   с дождём мне дарила тебя.

Фото из интернета.


Рецензии
Боязнь обидеть чувства милых нам
Мы с одиночеством вдвоём по вечерам.
О чувствах можно осторожно намекнуть,
А там глядишь и вместе в долгий путь???

Юрий Валенкин   10.12.2019 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо. С уважением,

Светлана Угрюмова   10.12.2019 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.