Мы по ночам не шевелимся под обстрелом...

*
Принцессе Зелёных Сумерек

http://www.stihi.ru/2009/06/14/6510

Мы по ночам не шевелимся под обстрелом
Этих неонов и всех неувязок в целом.
Мы закрываем друг друга собственным телом.

В картах всё Джокеры, это немного странно,
Весело, впрочем, а ночь плывёт безымянно,
На фонари наплывая дождём туманным.

Звук саксофона слышится. Полночь длится.
Перелистнётся в очередь по странице
Целая книга, а было страниц сто тридцать.
               
                08-02-2016


Рецензии
... "имя, сестга, имя!". То бишь название и автора...
:)

Рон Вихоревский   25.05.2016 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.