Билет на Рай

Вот твой билет, садись в вагон.
И помолись Святой иконе.
Под стуки рельс уйдёт перрон,
Созвучно с маршем в ля-миноре.

Всё позади. Отсняты сцены.
Когда монтаж будет готов?
Моменты жизни все бесценны -
Для них не нужно лишних слов.

И этот поезд увезёт
Тебя в далёкий светлый край.
Ты встретишь Бога. Повезёт -
И он направит тебя в рай!

Передавай ему привет.
У нас, скажи, всё хорошо.
Верни ему назад билет -
Тебе не нужен, всё равно.

2013г.


Рецензии
"Под стуки рельс уйдёт перрон"

Я бы написал: Под стук колёс уйдёт перрон...

Владлен Мирный   18.02.2016 20:33     Заявить о нарушении