Думасара Микаэль Чикатуев

Имени прекрасней нет - Думасара, Думасара...
В сердце дивный льется. свет - Думасара, Думасара.

Вся земля звенит весной, Думасара, Думасара,
Песней радости земной, Думасара, Думасара.

Вишня белая цветет, Думасара, Думасара...
Будет очень счастлив тот, Думасара, Думасара,

Кто, пленен одной тобой, Думасара, Думасара,
Назовет тебя судьбой, Думасара, Думасара!

Нежность мне сулит твой взор, Думасара, Думасара,
Я твой пленник с давних пор, Думасара, Думасара.

Ты в сиянье красоты, Думасара, Думасара,
Быть хочу я там, где ты, Думасара, Думасара!

Золотых лучей игра - Думасара, Думасара,
И цветения пора - Думасара, Думасара.

А любовь в душе поет, Думасара, Думасара,
Лету светлому черед, Думасара, Думасара.

В сердце дивный льется свет, Думасара, Думасара,
Имени прекрасней нет - Думасара, Думасара!


Рецензии