Принц ли заморский, надев капюшон, тихо входил

 ___________________________Ветру Перемен


Принц ли заморский, надев капюшон, -
То ли священник, то ли палач? -
Тихо входил в неразгаданный сон,
Слыша мой стон, а может быть, плач?


Принц ли под маской, в перчатке - рука,
Нежно коснулся кудряшек и лба?
Утро. Проснулась. Плывут облака.
Голос ответил мне: "Жаль. Не Судьба".


Рецензии