Лунный новый год. Рифмодиссо

Сегодня лунный новый год,
Он так похож на страшный суд,
В моем бокале спрятан яд,
А у порога чей-то след,
А из окна суровый вид.

Мы так устали от обид
И от назойливости бед,
Давайте реже прятать взгляд
Давайте слушать дивный гуд
От бегства ранних талых вод.

Сегодня лунный новый год.


Рецензии