Баритон

Солнце зазвенело зайчиком в стекло,
И весна запела,
С крыши потекло.
Как то все и сразу подхватили песнь,
В окнах прозвенела
Радостная весть.
Всё же в зимней стуже так не закричишь,
И при этом, вряд ли,
Потечёт что с крыш.
Даже кот мурлыка лАдит в песне тон,
Мартовский,  под капли,
Слышен  баритон...


Рецензии