угол падения побеждает...

угол падения побеждает
угол отражения в детской драке

мелованный ноготь:
от завтрака к обеду
от обеда к семи грехам
и далее к битловскому пению

почтение
наступает на пригород
словно дорожный знак

(Из цикла "И ещё")


Рецензии