Фридрих фон Логау. Смертность

Friedrich von Logau(1604-1655).Sterbligkeit

Когда бы близкие мои все перестали умирать,
От экономии такой куда б я деньги стал девать?

Со старого немецкого 07.02.16.

Sterbligkeit

Wann nie Niemand auss meinem Haus als sonst auss andren stuerbe,
Wo wolt ich mit dem Gelde hin, das ich darauss erwuerbe?

Friedrich von Logau
Aus der Sammlung Desz 2.Tausend 5.Hundert


Рецензии