Тяжко очень...

Почему Россия в горле
У Европы  острой костью
Вызывает только боль,
Наступая вновь от злости
На любимую мозоль.
Потому что Запад тянет
Рай рессурсов за Уралом,
И земля России манит,
А у нас её немало.
Аппетиты  всех Германий,
С каждым годом нарастают,
Мани-мани притязаний,
В головах у них играют.
Запад  он рабовладелец
По душе и по натуре,
Он совсем не земледелец
И привык жить по халтуре.
Чтоб за красную тряпицу,
Его б все благодарили,
Чтобы он обогатился,
Был сильнее любой силы.
Потому то и не надо
Нашего ему Союза,
Взять всё хочет безвозвратно,
Наш Союз ему обуза.
Вот уже и в Украине
На контроле чернозёмы,
Крестоносцы те же свиньи,
Помним битву на Чудском мы.
Что же так мы все заврались,
Стали меж собою драться,
Я так думаю зажрались...
Тяжко очень, тяжко братцы...


Рецензии