Из чего же душа моя соткана?

на «Из чего душа твоя соткана» (Николай Левданский)
http://stihi.ru/2016/02/05/2418

Из чего же душа моя соткана? – 
Из росы, что поутру выпала.          
Из пыльцы, что в цветочках выстлана,
Соловьиной трели, что кликала.   

Облаков, что летят ко мне с севера,
Из цветенья дерев и травушки.       
Со стихов, что имею я с сервера.    
Из морей, где моются камушки.

Из ветров, что гуляют у мельницы, 
Из небес, что лазурью стелятся.         
Из вечернего златого месяца,             
Тех стрекоз, что на солнышке светятся.

Из дождей, что секут, поят землюшку,
Из любви, что в груди моей теплится.
Из полей, что всех кормят нас хлебушком.
Где так в Родине грезится, терпится...

07.02.2016 06:21
---
Оленька, чудесное стихотворение! Доброе оно и красивое, как твоя душа!
Спасибо тебе за эти строки!
С теплом к тебе,
Светлана

P.S. Не забудь, что через несколько часов наступит Новый Год по восточному календарю.
Счастья тебе желаю!
Светлана

Светлана Дубинина   07.02.2016 19:50 


Рецензии
Поэтическая душа...

С Уважением М.В.

Волк Миша   19.02.2023 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.