Наказ

Я не поп, принимающий исповедь,
Не умею грехи отпускать,
И слова беспросветные, мглистые,
Ощущать наяву и прощать.

Не ищите в других виноватого,
Каждый сам себе Бог и судья,
После пятого мужа рогатого
Безразличен удел бытия...

Все грешат в нашем мире бушующем,
Кто то телом, а кто головой,
А сюжет...он всегда инригующий,
Вас заманит мечтой голубой...

Все мы ищем какой - то свободы,
Только выбор всегда невелик,
Годы - своды хозяйки природы,
Ты пойми на досуге мой стих...

Сделай вывод себе надлежащий,
А в реалии просто поверь,
Твой Христос не всегда настоящий,
Ты послушай меня и проверь.
       ***
Христос не имеет никакого отношения к Иисусу из Назарета,
Эту версию придумали много позднее. Догадайтесь кто...
 7.02.2016г.


Рецензии
Евреи , кто же ещё...До сих пор не признали Сына Божьего...

Андрей Тесленко 2   13.02.2016 10:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.