Опять, ребята, про Любовь!

                Валере Амурскому, с любовью!))

Опять, ребята, про Любовь!
Опять же, Валентинов день...
И, удивлённо сдвинув бровь,
Ты думаешь: "Чего-то лень:

Менять трусы, дарить цветы,
Вести подругу в ресторан!"
Но "гений чистой красоты"
Не даст ввести себя в обман,

Ведь женская любовь щедра,
Но и практична, и хитра,
Любовь же доблестных мужчин
Не ищет денег и причин,

Достаточно поесть, попить,
Рубашку свежую надеть,
А главно - вовремя свалить.
(Пусть перебдить, чем недобдеть).


Рецензии