Мишка

 -  Наташенька, Наташенька!
    Где твой любимый мишка?

 -  Ушел гулять за реченьку,
    Обиделся глупышка.

 -  Наташенька, Наташенька!
    Заблудится твой мишка.

 -  Меня он не послушался,
    Проказник, шалунишка!

 -  Наташенька, Наташенька!
    Давай спасать Топтыжку!


 -  Но он разбил тарелочку
    И разорвал мне книжку.


 -  Наташенька, Наташенька!
    Найди скорее друга!
    Беги, беги за реченьку,
    Он плачет от испуга...

 -  Мне очень жалко мишку,
    Пойду его искать.
    Куда ушел глупышка?
    Я с ним люблю играть!
   

   


Рецензии