На всех уровнях мир меняется

На  всех  уровнях  мир  меняется!
И  новые  формы  внедряются…
Перестройка  идет  в  микрокосмосе…
Перестройка  идет  в  макрокосмосе!
Меняются  молекулы  и  атомы…
Процессы  идут  невозвратные!
Кардинально  меняются  люди –
Не  заметить  всё  это  трудно…
Перемены  и  в  обществе  нашем
Продвигаются  дальше  и  дальше!
Кто-то  голову  прячет  в  песок
И  не  слышит  времен  голосок…
Кто-то  думает – это  пройдет,
Всё  по-старому  снова  пойдет…
А  другие  упорно  не  видят
Изменений  особенных  в  жизни
И,  забившись  в  свою  скорлупу,
Лишь  в  корысти  топят  мечту…
Только  время  настало  понять –
Новый  цикл  их  не  будет  ждать!
И  по-старому  жить  не  получится –
Непреложна  она,  Эволюция!
Эра  новая – саморазвития!
На  основе  источников  внутренних…
На  основе  энергий  Божественных!
И  шагает  с  любовью  торжественно.


Рецензии
"ЧЕМ БОЛЬШЕ ОТДАЁШЬ, ТЕМ БОЛЬШЕ ПОЛУЧАЕШЬ" – мы пока трудом привыкаем к новым законам времени.А надо!

Аниса Ганфаритова   07.02.2016 22:26     Заявить о нарушении
Мы-то хотя бы это понимаем... И учимся применять в жизни...

Зайтуна Искандарова   09.02.2016 10:32   Заявить о нарушении