В день рождения любимой племяннице

В  твой  день  рожденья  небушко  открылось
И  солнце  долгожданно  улыбнулось!
И  осветило  краешек  Земли,
Чтоб  больше  подарить  тебе  любви.
Нежданное  ворвалось  к  тебе  в  дом
И  приласкало  радостным  лучом –
Погладило,  понежило,  обняло…
Как  мама  нас  когда-то  обнимала!
С  утра  чтоб  засверкало  настроенье
В  твой  праздник – в  твое  зимнее  рожденье,
Когда  февраль  раздобрился  чуть-чуть
И  приказал  ветрам  пока  не  дуть…
Когда  природа  царственно  красива
И  в  белых  красках  радужно  счастлива –
Такой  и  ты  сегодня  нам  предстала…
Изящным  воплощеньем  идеала!
Надейся,  верь  и  чаще  улыбайся!
Открытою  и  доброй  оставайся!
Ты  молода!  Красива  и  здорова!
И  счастьем  жизнь  наполнить  ты  готова!
А  мы  с  любовью  будем  созерцать,
Как  свет  твой  навевает  благодать!
За  это – еще  больше  тебя  любим…
Мы  рядом… Мы  всегда  с  тобою  будем.
05.02.16.


Рецензии
Прекрасные пожелания!

Аниса Ганфаритова   07.02.2016 22:13     Заявить о нарушении
Есть у меня чистые, светлые родственники... Свет и любовь им!

Зайтуна Искандарова   09.02.2016 10:35   Заявить о нарушении