БлагоСлавляю я вас Друзья!

Я попрошу для Таисьи у Бога,
Чтобы Здорова была и вела,
В доме хозяство Большое иль Малое,
Но мелочей дофига всегда...
Ну а дожить до ста лет-это ДА!
И голова чтобы Ясной была!
Всё как и раньше терпела,могла...
В мире и Здравии жили всегда!
БлагоСлавляю я вас Друзья!


Рецензии
Спасибо друг наш дорогой!Присоединяюсь к просьбе!!!

Леонид Митенев   09.02.2016 08:49     Заявить о нарушении