Дар Истока

Росой утренней омылась,
Душой Солнышку открылась!
Травушкой ступала,
Красу цвет листала.

Шла по полюшку девица.
Лик -Свет Солнышку дивится...
Око- хляби моют,
Жизнь в Любви откроют.

Встала ликом светло ока,
Воссияла -Свет широко.
Злато ширь стелило,
Лада Суть творила!

Ко добру я прикасалась,
Коса колосом вплеталась.
Ясунь ввысь летела,
Гамаюн слог пела.

Таня образы листала,
В коих благость обретала.
Думы злат творила,
В коих Лад творила.

Поклон Батюшке я клала,
Во любови дар сыскала.
Добры-помыслы хранить,
Долгу жизнь благословить.

Открывала Суть страницы,
Пила девица водицу.
Добром жизнь полнила,
Слог Любовью длила.


Рецензии