Синица

Снег кружится тут и там,
Весело искрится.
На кормушку села к нам
Желтая синица.

Мы насыплем ей семян
и повесим сало.
Чтобы пела по утрам,
Солнышко встречала.

"Зинь - зинь"- песенку споёт,
сядет на сосну
Вместе с Солнцем позовёт
К нам Весну-Красну.


Рецензии