птаха громкая в выси

*  *  *
..птаха  громкая в  выси,
легкий   ветер  ниоткуда..
снова  утро  на  Руси,
снова  в  сердце  вера  в  чудо..
контур  гор,  вздохнувший  лес –
поделитесь  свежей  тайной..
здравствуй,  музыка  небес..
здравствуй,  суть  судьбы  случайной..
ни  понять,  ни  угадать,
что    на   донышке  сосуда..
и  откуда  благодать ?
привкус   истины  откуда ?
                6  ноября  15


Рецензии
... тихонько
пророс
хороший
вопрос...
:)

Рон Вихоревский   15.02.2016 10:22     Заявить о нарушении