Как странно

Странно...случилось...когда догорает заря,
Странно...но я ...не дышу, твои руки целуя.
Наша любовь, словно дождь посреди февраля
Наша любовь ,словно снег в середине июля.
Как осознать, что мы раньше с тобою могли,
Жить друг без друга, среди исковерканных судеб.
Верить... любить и чужие встречать корабли,
И вдруг понять, что ты - праздник, среди моих буден.
А годы летят и не в силах мы сдерживать бег
Мы много не знаем и часто живем на пределе
А я и не знал, что такое..родной человек,
До самой последней...до маленькой клеточки в теле.
Зачем объясняться, когда все понятно без слов,
Когда про любовь говорю стихотворной строкою,
До дрожи люблю...и спасибо тебе за любовь,
За счастье любить... и любимым быть так же, тобою.
Я вдруг осознал...все что было, то было не зря,
И только теперь я почувствовал вкус поцелуя,
Ведь наша любовь, это дождь посреди февраля
Ведь наша любовь  - это снег в середине июля.


Рецензии
Очень красиво,понравилось!

Катерина Александровская   06.02.2016 17:33     Заявить о нарушении