свет свету не брат а закройщик...

свет свету не брат а закройщик

были в
месте захвата: отчётливо
разбивается падалица

половинный сбор? наследник
не завирайся: струнный диктат
обойдётся трухой

(Из цикла "И ещё")


Рецензии