Я смотрю на лица свои современников...

Я смотрю на лица своих современников
В деревнях и на улицах разных столиц.
И прекраснее нету моих соплеменников
Светлоглазых российских распахнутых лиц!

   В их серьёзности,нежности и осторожности
   В это время,среди поворотов лихих,
   Основания святой правоты и надёжности
   Открываешь как свиток письмен дорогих!

            06.02.2016 г.


Рецензии
ПрекРАсно Леонид! Ну просто очень Здорово! Класс!!!

Александр Щеклеин   06.02.2016 18:20     Заявить о нарушении