Стихи ко мне идут упорно

Стихи ко мне идут упорно

Стихи ко мне идут упорно,
Поэта выполнив запрос.
Пишу успешно и проворно,
И новых рифм идёт заброс!

Стих не поблекший, не линялый,
Блистает юной красотой!
Спросил Есенин у менялы:
Где поцелуй мой золотой?

Готов я, как Сергей Есенин
Платить красоткам по рублю,
За музы поцелуй весенний!
Её любовь не погублю!

В моих стихах души главенство,
Трепещет в них живая кровь.
Мои стихи – как духовенство,-
Грехи мне отпускают вновь!

В плеяду гениев вписаться,-
Такой расклад моей души!
Тяжёлых мыслей не касаться,
Стаканом водки оглушив!

Душе так хочется согреться
У разведенного огня,
На локоть чей-то опереться,
Другой рукой за стан обняв!!


Рецензии
Пусть тех забросов будет больше,
Чтоб распрямиться в полный рост.
Чтоб кровь бурлила в них подольше.
И, чтоб там - жизнь, чтоб не был пост.
Дальнейших успехов Вам, Леон . С дружескими пожеланиями, Любовь П.

Любовь Паркова   08.02.2016 10:45     Заявить о нарушении