Неужто плохо так в России?! Ответ Юрнесту Алину

 
Неужто плохо так в России,
Что, как в помойке, мы живём?
Судьбу слезою оросили,
И помираем все живьём?

Неужто поменять колоду,
Как Киев делает сейчас?
Но эти карты не помогут,
Не нужно новых нам гримас!

Уже и драли, и делились,
Делили ровно нищету,
Бедняги новые плодились,
Надежды обретя тщету!

Что нужно нам, поэт, конкретно?
Кого убрать? Кого убить?
Подвинуть в сторону корректно?
Что ненавидеть? Что любить?

Опять придут корыстолюбы,
Чтоб воровать исподтишка.
И гений злой страну погубит,
Ведь у него тонка кишка!

Чего Росии не хватает?
Зачем колоду тасовать?
Иль кровь опять в мозгах витает,
Всех по могилам рассовать!!!


Рецензии