А забредёт вдруг виноград...

Кому, что в жизни не хватает,
В стихах своих тот предлагает!
Я, например, люблю вино,
В стихах кипит моих зерно,
А забредёт вдруг виноград,
Такому тоже буду рад!
Но не люблю я мыслей модных,
Стихов обидных и не годных!


Рецензии